Главная > Новости > Содержание

Производственный процесс

1, очистка: ультразвуковая очистка печатной платы, кронштейн светодиодов и их сушка.

2, стойка: светодиодная трубка (пластина) после серебра на нижнем электроде для расширения, расширенная сердцевина (пластина), помещенная на стол кристалла с шипом, под микроскопом с шипом c-pen будет умирать один за другим, установленным на печатной плате или Светодиодные кронштейны на соответствующей панели с последующим спеканием серебряного клея.

3, сварка: проволока или сварочная проволока с золотым проводом на электродах, соединенных со светодиодной матрицей, для современных лидеров. Светодиод, установленный непосредственно на печатной плате, обычно используется сварочный аппарат для проволоки.

4, упаковывать: через клей, эпоксидную смолу пробки СИД-пробки и провода. Клей на печатной плате имеет строгие требования к лечению гелеобразных форм, что напрямую связано с яркостью продуктов подсветки. Этот процесс также будет выполнять задачу по люминофорам (белый светодиод).

5, сварка: Если подсветка - это использование светодиода SMD или другого светодиодного индикатора, перед процессом сборки должен быть припаян светодиод к плате печатной платы.

6, разрезанные пленки: пуансон, необходимый для рассеивания рассеивающей свет диффузионной пленки, отражающей пленки.

7, Ассамблея: согласно рисункам, материалы подсветки, установленные вручную в нужном месте.

8, тест: проверьте равномерность подсветки оптических параметров и свет хороший.

9, упаковка: упаковка продукта, хранение по мере необходимости.