Главная > Новости > Содержание

Точечный свет более обширный

Downlight является одним из самых популярных светодиодных светильников в индустрии освещения в Китае. Прожекторы в качестве типичного основного фонаря, Spot Light не имеют масштабов современного жанрового освещения, Spot Light могут создавать атмосферу внутреннего освещения. Мягкий свет, может играть ведущую роль в общем освещении, а также местное освещение, контрастную атмосферу, но и любимый дизайн освещения.

Жилой район из-за его пространственных ограничений, Spot Light, как правило, относительно низок, поэтому выбор светильника обычно предпочитал небольшой размер, низкий уровень мощности, поскольку такие маленькие лампы с низким энергопотреблением более подходят для установки в меньшем пространстве, небольшие потолки в Частное пространство, Spot Light чистое и красивое, не разрушит целостность космоса, Spot Light легче сформировать космическую атмосферу.

Для дома под потолком общая предлагаемая встроенная установка, потому что установка ламп заставит и без того малое пространство казаться грязным и угнетающим, Spot Light, наносящий ущерб красоте пространства.

В общественных местах, используемых в потолочном светильнике в соответствии с оптическими характеристиками, делятся на широкий угол света и узкий угол света двух типов. Spot Light Интуитивно понятные характеристики для гладкой, обеспечивают базовое освещение для пространства.

Этот тип потолочного светильника более подходит для установки в канале коридора, а другие люди более интенсивны, из-за своей яркой стороны не будут вызывать тени, Spot Light руды, способствующие повышению яркости пространства.

Spotlight является типичным без основных огней, без масштаба современного жанрового освещения, может создавать атмосферу внутреннего освещения, Spot Light, если ряд небольших прожекторов в сочетании, Spot Light свет может изменить прекрасный узор. Поскольку маленькие прожекторы могут свободно изменять угол, эффект комбинированного освещения также постоянно меняется. Свет прожектора мягкий, элегантный, он также может быть местным освещением, контрастной атмосферой.

Разница между прожектором и потолочным светильником

Даунлайты и прожекторы Многие люди сбиты с толку, не знают, какая разница между этими двумя типами огней, применяемыми к дому или бизнесу, и эффектом применения того, что отличается. Spot Light Проще говоря, потолочный светильник - это нечто вроде обычных осветительных приборов более концентрирующих ламп, обычно используемых для общего освещения или вспомогательного освещения; Точечные светильники Spot Light - это очень сжатые лампы, Spot Light - его световая экспозиция. Имеет определенную цель. В основном для специального освещения, например, подчеркивая очень со вкусом или очень инновационное место.

Является ли это прожекторами или огнями, Spot Light имеет свои преимущества. Покупатели могут выбрать правильное освещение в соответствии с потребностями места, необходимой функцией.

Прожекторы можно поместить в потолок вокруг верхней части мебели, стен, настенных юбок или плинтусов. Легкое прямое воздействие в необходимости подчеркнуть артефакты дома, чтобы подчеркнуть субъективную эстетическую роль, подчеркнуть уникальную уникальную среду Spot Light, богатые слои, богатую атмосферу, красочный художественный эффект. Свет прожектора мягкий, элегантный, как на общем освещении от ведущей роли, так и в местном освещении, контрастной атмосфере.