Главная > Новости > Содержание

Структурные характеристики

Прожекторы могут быть размещены вокруг потолка или верхней части мебели, также могут быть размещены в стенах, Dado и плинтусах.

1, энергосбережение: тот же светодиодный фонарь потребляет всего 10% от ламп накаливания, что экономит энергию, чем люминесцентная лампа.

2, длинний срок службы: работа шарика СИД работы 50.000 часов шарика, длинне чем люминесцентные и раскаленные добела светильники.

3, и может регулируемый свет: yiqian регулируемого света устройство было для ламп накаливания, лампы накаливания регулируемый темный свет Shi послал красный; Трудно увидеть флуоресцентный регулируемый свет устройства, это регулируемые технологии света лет не развитие основных причин; Светодиод и может регулировать свет, и независимо от того, является ярким и темный свет также имеет цвет (цветовая температура базовая не переменная), это, очевидно, лучше, чем лампа накаливания регулируемого света.

4, частые выключатели: срок службы светодиода горит, когда даже тысячи раз в секунду переключатель не влияет на срок службы светодиода, украшения часто требуют включения или выключения, светодиодное освещение имеет абсолютное преимущество.

5, богатый цвет: белый, теплый белый, красный, зеленый, синий и другие цвета, будь то рядом с фарами, используемыми для украшения в гостиной неоновые огни, очень яркие.

6, низкая температура: как прожекторы, многие лампы 220V не сломан из-за лихорадки будет в течение нескольких дней. Теплотворная способность ниже 220V 12V галогенных прожекторов прожекторов, но из-за отсутствия распределительных трансформаторов и других причин, его не до номинального значения. Светодиодная лампа без трансформатора также может работать долгие часы.